水墨年華論壇

加入水墨
搜索
樓主: 夏小沫
打印 上一主題 下一主題

【賀水墨年華論壇成立】水墨年華佳苑建成

[復制鏈接]

浪跡天涯

年華有約白.2016白瞪瞪創字章:人數創新高2016六一兒童節2017元旦2014圣誕勛章第3場風云紀念風云蜜|單場墨冤(喊冤章)|單場夏沫夏沫沫

安 發表于 2014-11-30 17:35
沫寶,我期待第三集哦

啊,還來啊。
回復 支持 反對

版主

詩詞章。雅

哇,好油菜的小沫沫!點32個贊!蹭賀水墨年華論壇建成!
誰把光陰剪成了煙花,一瞬間,看盡繁華……

回復 支持 反對

版主

詩詞章。雅

{:8_290:}抱抱噠
誰把光陰剪成了煙花,一瞬間,看盡繁華……

回復

浪跡天涯

年華有約白.2016白瞪瞪創字章:人數創新高2016六一兒童節2017元旦2014圣誕勛章第3場風云紀念風云蜜|單場墨冤(喊冤章)|單場夏沫夏沫沫

【三、威嚴的洛小白教官】

前面公關經理洛小惜剛剛說了這董事長洛小雪的規定很小白,這邊還就一個真正的小白來了。此小白非彼小白,此小白名叫洛小白。洛小白是誰?洛小白是小白董事長嫌棄大家紀律不夠嚴明,作風不夠嚴謹,形象不夠威嚴請來的教官。

“啊。軍訓,我們不是學生好伐?”洛小沫第一個大叫,心里暗想,這下怎么自然醒啊,不自然醒就預示著天天遲到啊。那邊洛小惜和洛小嫣也嘀咕:“這得涂多少護手霜補水霜啊。不是說浪費就是犯罪嗎,董事長膽子真大居然要犯罪!辈粷M是都不滿,可是沒什么用,軍紀如山,服從是軍人第一天職,噗,雖然大家都不是軍人,但是董事長令也如山哇。醬紫,軍訓開始了。

軍訓第一天早上不到六點。女生宿舍。洛小顏拼命地連拉帶扯好不容易弄醒了洛小沫。這邊剛弄好了洛小沫,那邊集合的哨子已經吹響。

拉著洛小沫和洛小宛剛跑出門;仡^發現洛小惜和洛小嫣還在那里淑女的涂抹補水霜。于是,可憐滴洛小顏又跑了回來。拉起她們。鎖好門就跑。還好,趕上了。

當英氣逼人的洛小白教官在那講軍訓紀律的時候,“!”一聲大叫,于是所有的目光都停駐在隊伍右側最靠近樹的那個位置。洛小顏美女花容失色地說:“報……報告教官,有蜘蛛!

“!”這次是美女教官洛小白,“什么,怎么可能,哪里?有只豬?雖然保安隊長洛小草也在參加軍訓,但是門都是關好了的!苯又只謴蛙娙颂赜械牧鑵枺骸奥逍☆,不許搗亂!崩^續她的說教?蓱z的洛小顏心想,教官啊,你也太那什么了吧。明明是有蜘蛛,你偏偏說有只豬,還怪我搗亂。那竇娥有我冤嘛。真是的。不過想歸想,也沒敢說出來。小顏是很乖乖的女生。這邊洛小顏在委屈,那邊洛小勺卻在暗暗偷笑,我就不幫你解釋,雖然我也看見有蜘蛛,但是我不怕,最重要的是我開會坐在地上時候你大笑,所以必須不幫你。

終于熬到休息時間,洛小白教官一聲解散,于是一群女生亂作一團地向著衛生間跑。緊要關口,又被洛小白教官厲聲喝。骸败娙说年犖槭呛車烂C的隊伍,上衛生間是很嚴肅的事情。馬上給我排成一排去。記住,出來的時候必須精神抖擻,昂首挺胸!本瓦@樣,又華麗麗雷倒一片。

到了檢查疊被子的時候,女生宿舍里終于傳出了洛小白教官崩潰的大叫聲:“我讓你們把被子疊成豆腐塊。不是疊成豆腐腦。啊!

第二天訓練時,威武的小白教官大聲喊:“第一排報數!闭驹诘谝慌诺谝粋的洛小草大眼瞪小眼,疑惑滴看看同在第一排自己旁邊的洛小月,見洛小月也同樣疑惑滴看著自己,沒給他任何暗示,于是沒有動作。小白教官這下不高興發火了:“聽不懂中文嗎?你的中文是體育老師教的啊。速度,報數!庇谑钦驹诘谝慌诺谝粋的洛小草不情不愿地走到旁邊的大樹前,抱住了樹……小白老師還沒從驚愕中緩過神來,緊接著站在第一排第二個的洛小月也緊跟著洛小草走到旁邊的那棵樹前,抱住了樹……

接下來的軍訓大家越來越想偷懶,怎料小白教官就是火眼金睛,任憑是誰都無法逃脫。實在是堅持不住了。洛小刀終于大聲喊:“報告教官,我要求去喝水!薄昂!边@次倒是答應的蠻快。洛小刀禁不住偷樂!皟煞昼妷虿粔?”“報告教官:不夠!边@家伙明顯想偷懶!安粔?好。那就不喝。繼續!钡,我說刀公子哇,貪心啊貪心,你就忍著吧啊。

終于熬到軍訓最后一天,這天女生站在男生旁邊,于是男生的眼睛總是盯不住前方,總是斜看著旁邊。這下洛小白教官發飆了:“都看前方,亂看什么,又沒有美女,有的話我早看過去了,還輪得到你們!边^了一會,發現洛小勺還在偷看:“洛小勺,你還看……”剛說一句,洛小白教官鼻子不舒服打了一個噴嚏:“誰,誰在罵我?洛小勺?是你嗎!奔m結的洛小勺啊,這下子徹底無語加無辜N。

終于到了結束,洛小白教官宣布結束時說:“我們軍訓學生結束后都很傷心的,你們呢!辈恢勒l就接著唱了一句:“傷心總是難免的!贝蠹夜笮。最后洛小雪董事長又及時的華麗的出現:“今晚聚餐,我請客,K歌跳舞外加香檳全包!边@邊話音剛落,那邊洛小月童鞋弱弱地問:“請問董事長,包獎勵一個女盆友嗎!

于是,N多不明飛行物又華麗麗的飛來了……

回復 支持 反對

管理員

夏|安 時光還在,你何在

水墨四周年散文紀念建設勛章安夏洛家家族章

夏小沫 發表于 2014-11-30 18:03
啊,還來啊。

精彩啊,我沒看夠呢,哈哈,得寫寫兔子
回復 支持 反對

管理員

淺夏晴好

三周年文學章小棒棒糖2017情人節宛如初夏年華有約建設勛章花開淺夏水墨1周年紀念章水墨1周年水墨之心·官方2016猴年紀念章夏安刀沫

安 發表于 2014-11-30 20:31
精彩啊,我沒看夠呢,哈哈,得寫寫兔子

你沒看前面的回復,她要揍我哇。
回復 支持 反對

浪跡天涯

詩夢 發表于 2014-11-30 19:10
抱抱噠

抱住不放
回復 支持 反對

浮光略影

風云夢回華聲吉祥雞年紀念風云拈花|單場風云蜜1級出刀一級出刀二級總結1級水墨1周年水墨之心·官方出刀|單場墨冤(喊冤章)|單場總結|單場小強|單場0.5掛|單場2015光棍節風云紀念年華有約2014圣誕勛章首屆詩詞風云小棒棒糖2017元旦水墨兩周年慶投票機|風云2015圣誕勛章創字章:帖數創新高創字章:帖數創新高創字章:帖數創新高創字章:人數創新高水墨1周年風云紀念首場風云紀念風云蜜|單場風云哨|單場2017國慶

詩夢 發表于 2014-11-30 19:09
哇,好油菜的小沫沫!點32個贊!蹭賀水墨年華論壇建成!

抱住詩夢
回復 支持 反對

浮光略影

風云夢回華聲吉祥雞年紀念風云拈花|單場風云蜜1級出刀一級出刀二級總結1級水墨1周年水墨之心·官方出刀|單場墨冤(喊冤章)|單場總結|單場小強|單場0.5掛|單場2015光棍節風云紀念年華有約2014圣誕勛章首屆詩詞風云小棒棒糖2017元旦水墨兩周年慶投票機|風云2015圣誕勛章創字章:帖數創新高創字章:帖數創新高創字章:帖數創新高創字章:人數創新高水墨1周年風云紀念首場風云紀念風云蜜|單場風云哨|單場2017國慶

夏 發表于 2014-11-30 21:31
你沒看前面的回復,她要揍我哇。

強烈要求繼續繼續。。。
回復 支持 反對

風云VIP玩家

水墨四周年散文紀念三周年文學章三周年風云章一掛|單場2017中秋節風云VIP 年華有約投票機|風云三國殺天使之翼白.2016白瞪瞪白悠悠創字章:人數創新高2016六一兒童節悠悠聽雨水墨兩周年慶星葉2017情人節2017元旦風云夢回華聲吉祥雞年紀念舞、草情侶章舞&草情侶章雪兔2014圣誕勛章2015圣誕勛章2015年情人節勛章最佳殺手小棒棒糖首場風云紀念第3場風云紀念風云哨|單場風云蜜|單場總結|單場0.5掛|單場甜蜜情侶|單場殺人王|單場水王|單場煙花|單場小強|單場出刀|單場水墨1周年風云紀念水墨1周年水墨之心·官方2016猴年紀念章創字章:帖數創新高創字章:帖數創新高創字章:帖數創新高創字章:人數創新高雪舞影草洛小魂初級灌水勛中級灌水勛特級灌水勛高級灌水勛

繼續繼續
回復

浪跡天涯

風云蜜|單場年華有約2016清明節水墨1周年紀念章水墨1周年紀念章雪舞夏沫沫雁私章洛小魂

可以繼續了,樓上的發話了。等你身體好了再繼續哈
回復 支持 反對

浪跡天涯

咳咳,樓上的樓上可以做下一章主角不。
回復 支持 反對

管理員

夏|安 時光還在,你何在

水墨四周年散文紀念建設勛章安夏洛家家族章

夏小沫 發表于 2014-12-5 11:29
咳咳,樓上的樓上可以做下一章主角不。

可以
回復 支持 反對

洛水家人

水墨四周年風云紀念水墨1周年水墨之心·官方洛家家族章一掛|單場年華有約2014圣誕勛章小棒棒糖首屆版殺紀念2015圣誕勛章

安 發表于 2014-12-5 12:37
可以

噗。。
回復 支持 反對

洛水家人

年華有約2014圣誕勛章小棒棒糖首屆版殺紀念創字章:帖數創新高創字章:帖數創新高創字章:帖數創新高創字章:人數創新高首場風云紀念

沫寶 我是來聽演講滴
回復 支持 反對

管理員

淺夏晴好

三周年文學章小棒棒糖2017情人節宛如初夏年華有約建設勛章花開淺夏水墨1周年紀念章水墨1周年水墨之心·官方2016猴年紀念章夏安刀沫

洛小惜 發表于 2014-12-9 12:05
沫寶 我是來聽演講滴

演講滴是洛小雪哇
回復 支持 反對

洛水家人

水墨四周年風云紀念水王|單場投票機|風云三國殺白.2016創字章:人數創新高東方不敗延22015圣誕勛章小棒棒糖首場風云紀念甜蜜情侶|單場煙花|單場小強|單場墨掐(分析章)|單場2015光棍節風云紀念出刀|單場王者之劍|單場2016猴年紀念章洛家家族章阿明明宛勺2017國慶

厲害{:8_290:}
回復

洛水家人

水墨四周年風云紀念水墨四周年散文紀念詩詞章。雅2017情人節詩詞章。風洛家家族章最佳殺手2015光棍節風云紀念年華有約2014圣誕勛章2016清明節小棒棒糖首屆版殺紀念

怎么不繼續了
回復 支持 反對

風云哨

水墨四周年風云紀念煙花|單場水墨1周年水墨之心·官方出刀|單場最佳殺手2015光棍節風云紀念年華有約2015年情人節勛章投票機|風云創字章:帖數創新高創字章:帖數創新高創字章:帖數創新高創字章:人數創新高水墨1周年風云紀念第3場風云紀念風云哨|單場

這家伙的時間出邪了
回復 支持 反對

浪跡天涯

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入水墨